大连海事大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

你所不知道的小栗旬/瑛太/妻夫木聪/三浦春马,吐槽、卖萌、忘年交,等等

啥都不说,先上图!

LZ承认自己火星了,但LZ实在是无法掩饰那难以言表的激动心情!这是什么情况?小7栗子瑛太春马穿着情侣衬衫和拉轰的彩条短裤,如此帅气却又妖孽的身段和小表情你们到底是为哪般哪!

原谅LZ孤陋寡闻,百度一翻后才知道原来这四只是给资生堂旗下的UNO品牌做代言呢。这四只现在在日本红得不能再红,资生堂果然是财大气粗啊,呃跑偏了,说正题。

无意中翻到此图,又搜了半天,才知道原来是个系列广告,原来这四人从08年开始就凑在一起给UNO代言了啊,请再次原谅LZ的无知!博爱的LZ作为小7和栗子的死忠(春马君和瑛太桑的粉不要拍LZ > <),当然是不能错过任何一幕他们出场的作品,当即就把这四只代言uno的广告+番组全部看了一遍,虽然被FOG BAR的“咻咻咻”重度洗脑,但还是非常欣喜的看见了这几人在几年间的成长,掬一把泪啊!

四人的番组全部看完,LZ顿时从小7和栗子的死忠变身“吾诺四少”的脑残粉(⊙o⊙)——栗子瑛太小妻春马,你们太搞笑太妖孽了吧?!番组上,春马和小妻一搭一唱向主持人抱怨这次吾诺广告背台词背得好辛苦,结果被主持人当场吐槽——“你们这次广告台词只有一个字?‘咻’好嘛?!”。于是四人被要求用唯一的台词“咻”表演愤怒、惊讶、悲伤、搞笑的情绪。结果四个“日剧天王”被吐槽得好惨好惨好惨……(一百遍)~~~~(>_<)~~~~

不过话说回来,栗子瑛太小妻春马拍广告时真是吃了不少苦啊!!!在伦敦街头,四人被不停叫嚷着“咻~”的辣妹、牧师、怪兽“追杀”,一边逃命一边还要保持造型不乱帅气依旧,真是………………好!帅!啊!

不过四人的“苦中作乐”精神也实在让粉丝们(包括LZ)掬了一把泪~~~~(>_<)~~~~ ,春马和小7在拍摄中途竟然COS起了时代剧,拿着网球拍开始“对砍”!LZ不知是该说春马君和前辈感情融洽呢,还是应该说小7的心理年龄和春马君一样大呢,摊手。当然,春马君的身高小7你是不能比的啦……啊喂~~!!

以前LZ对瑛太桑一直无感,也就是路人的程度吧。但是对此改观竟然是因为UNO的CM!请看上图。瑛太桑那高贵傲娇的女王表情和台词实在让人心里痒痒啊,栗子你就跪了吧!

LZ私下以为瑛太是那种话虽不多,但实际上却很关心朋友的人。栗子曾在番组里爆料过有一次失意的时候找瑛太喝酒,栗子因为经历了一些困难而抱怨了很长时间,瑛太一直默默地听着,最后来了一句“我一定会守护旬”的。虽然栗子有逼人家表白的嫌疑,但是足见瑛太桑对朋友的重视!

不过瑛太对栗子似乎的确有些特殊的执着?不然为什么连CM中的台词“咻”都会说成“旬”呢?!(矮油~~无法直视!栗子广为人知的“交际能力”啊~~~~~~~!)

2009年和2010年这四只都因为为uno拍摄了CM而上了一个叫《洒落主义》的番组,又据说这两期的《洒落主义》因这四只收视率暴涨。今年这四只又聚在一起为uno拍广告了,会不会再次齐聚《洒落主义》呢,看来LZ可以小小地期待一下四只齐卖萌的场景了,呼呼。
  LZ最近还听到一个消息,说是uno要开拓中国市场,将请小7栗子瑛太春马四只到国内来搞活动,这到底是不是真的呀?求鉴定!

LZ顺便给各位“同道中人”的粉丝送福利~
  超多小7栗子瑛太春马的直播资讯赶快围观UNO官方微博:http://weibo.com/unochina
  想吐槽和想看广告的亲赶快扎营吾诺官方网站,有BBS讨论区哦~\(≧▽≦)/~:http://www.uno-china.com/

偶啥时才能熬出头啊.  
帮顶  
看看..  
好人一个  
嘿嘿  
#无语  
支持你加分  
挺好啊  
写得好啊 估计有马甲  
(*^__^*) 嘻嘻……   
支持~~顶顶~~~  
晕  不信啊